مدرب حراس دجلة لـ في الجول: المقاصة يريد الحضري؟ شرف لنا جميعا ولكن
الخميس، 11 مايو 2017 - 16:15
كتب : أحمد شاكر
المقاولون العرب ووادي دجلة
رد فكري صالح مدرب حراس مرمى وادي دجلة على الأنباء التي أشارت لمفاوضات مصر المقاصة مع عصام الحضري حارس مرمى الفريق مؤكدا أن الأمر بمثابة شرف للجميع.
عصام الحضري
النادي : معتزل
الحضري (44 عاما) يلعب مع وادي دجلة منذ 2015 وقاد المنتخب المصري للوصول إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية مطلع هذا العام.
وقال صالح لـFilGoal.com "المقاصة يتفاوض مع الحضري؟ هذا وسام على صدري وشيء نعتز به جميعا أن يكون في هذا العمر والأندية مازالت تلاحقه".
وأضاف "الحضري عاد للمنتخب وحطم الأرقام القياسية عن طريق وادي دجلة ووجد نفسه معنا وهذا أمر نعتز به جميعا".
واستدرك "لكن المعلومة التي لدي أن الحضري تحدث مع ماجد سامي رئيس النادي واتفقا شفهيا على استمراره مع دجلة حتى 2018 أي بعد نهاية كأس العالم".
وتابع "منظومة وادي دجلة محترمة ومحترفة وقوية بقيادة المهندس ماجد سامي والأمور تدار وتدرس بشكل منطقي".
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











