#ليلة_الأبطال – إيسكو: ما قام به بنزيمة منحنا الحياة.. وهذا سر قوتنا
الأربعاء، 10 مايو 2017 - 23:27
كتب : FilGoal
أتليتكو مدريد - ريال مدريد
يؤمن إيسكو لاعب ريال مدريد أن ما قام به زميله في الفريق كريم بنزيمة قبل تسجيل الفريق الملكي لهدفه في شباك أتليتكو مدريد منحهم الحياة.
وسقط ريال مدريد أمام منافسه أتليتكو مدريد بهدفين لهدف في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء بملعب فيسنتي كالديرون ولكنه ضمن التأهل للنهائي بفضل انتصاره ذهابا بثلاثية دون رد.
وسجل إيسكو هدف ريال مدريد الوحيد في المباراة بعدما راوغ بنزيمة ثلاثة لاعبين سويا من الأتليتي ومرر الكرة لتوني كروس الذي سدد ولكن تصدى يان أوبلاك له ووجدها الأول ووضعها في الشباك.
وتحدث إيسكو لشبكة "بي إن سبورتس" عقب المباراة قائلا:"مجهود بنزيمة منحنا الحياة خاصة بعد البداية القوية لأتليتكو بتسجيلهم لهدفين".
وواصل"لكن بعد الهدف الثاني لهم سيطرنا نحن أكثر على المباراة وتحكمنا في مسارها واستحوذنا على الكرة في ملعب الخصم".
وتابع اللاعب الإسباني"كان بإمكانهم تسجيل أهدافا أخرى لكننا في النهاية حققنا ما أردنا".
وبسؤاله عن سر نجاح ريال مدريد خلال الموسم الجاري علق"لم نحقق أي شيء حتى الآن لكن سر نجاحنا هو التحامنا سويا والكل يلعب بنفس المستوى الجيد سواء الأساسي أم البديل".
وأتم"الآن ما علينا سوى مواصلة الطريق للنجاح فقط والتتويج بالبطولات".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن