مؤتمر مورينيو - عن القتال ضد أمر مستحيل أمام سيلتا فيجو
الأربعاء، 10 مايو 2017 - 22:18
كتب : FilGoal
مورينيو
أكد جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد أن كل اللاعبين المصابين في صفوف فريقه لن يلحقوا بأي مباراة أخرى حتى نهاية الموسم الجاري.
ويعاني يونايتد من غياب كل من تيموثي فوسو مينساه وزلاتان إبراهيموفيتش وماركوس روخو ولوك شاو وأشلي يونج.
وتحدث مورينيو لقناة ناديه التليفزيونية يوم الأربعاء استعدادا للقاء سيلتا فيجو غدا في إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي قائلا:"كل المصابين لن يستطيعوا اللحاق بأي مباراة حتى نهاية الموسم الجاري".
واستدرك"لكن لدينا لاعبين منتعشين ولديهم رغبة كبيرة في اللعب".
وكان يونايتد قد فاز في لقاء الذهاب الذي أقيم الأسبوع الماضي بإسبانيا بهدف دون رد.
وواصل المدرب البرتغالي حديثه قائلا:"أنا فخور لأن لدينا إصابات هامة قللت إمكانية عمل تدوير بين اللاعبين وإراحة البعض، لذلك المتاحين فقط هم من سيكملون الموسم معنا".
وأكمل"الآن لدينا مباراة واحدة فقط لخوض نهائي أوروبي يجب علينا بذل كل ما لدينا".
وفي المؤتمر الصحفي الذي تلى حواره التليفزيوني تحدث"الموقف بسيط خضنا 17 مباراة في سبعة أسابيع بـ16 لاعبا فقط وهو أمر مستحيل".
وأردف"الأمر ليس مقامرة كان قرارا سهلا مبنيا على الإحساس، في شهري أبريل ومايو حققنا المستحيل بخوض 17 مباراة بـ16 لاعبا فقط".
وتابع"لذلك منذ اللحظة التي فقدنا فيها اللاعبين قررنا الاعتماد على أنفسنا طبقا للحالة التي نحن فيها حاليا".
وأتم"لذلك نحن نقاتل ولنرى غدا إن كنا نستطيع مواصلة تحدي أنفسنا للتأهل للنهائي، لكن لا يوجد أي ندم لدينا فنحن نعطي أفضل ما لدينا، وعندما نقدم أفضل ما لدينا فلا توجد أي مشكلة".
نرشح لكم
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل