متعب
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي أنه يرفض اعتزال عماد متعب مهاجم الفريق المخضرم بنهاية الموسم الجاري وذلك في ظل غيابه عن حسابات حسام البدري المدير الفني.
وشارك متعب في أربع مباريات مع الأهلي فقط بالدوري هذا الموسم وسجل هدفا في المقاولون العرب.
وقال عبد الحفيظ في برنامج (في التمانيات) عبر راديو إنرجي: "الجهاز الفني متمسك ببقاء متعب في الفريق، وأشاد بدوره كقائد داخل وخارج الملعب".
وأضاف "متعب من أحد أهم اللاعبين في تاريخ النادي وأحد أفضل المهاجمين في الفريق حاليا ولذلك قام بالتجديد مع الفريق خلال الفترة الماضية".
وشدد "عدم مشاركة متعب لا تقلل من مكانته وأهميته في الفريق، فكل الجماهير لن تنسى مشاركات متعب الحاسمة طوال تاريخه مع الأهلي".
وأتم "دائما ما تكون مشاركة متعب في المباريات تمثل ضغطا كبيرا على الفرق المنافسة، وأشكره على عدم افتعال أي مشاكل داخل الفريق".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد












الدوري المصري