علاء عبد العال: نصحت إنبي بضم فتوح لتعويض ناصف.. ولديه كنز كبير في قطاع الناشئين
الثلاثاء، 09 مايو 2017 - 16:29
كتب : محمود باهي
علاء عبد العال
قال علاء عبد العال مدرب الداخلية إنه نصح فريق إنبي والذي تولى تدريبه في وقت سابق خلال الموسم الجاري بضم أحمد فتوح ظهير الزمالك لتعويض رحيل محمد ناصف إلى القلعة البيضاء، لكن النادي البترولي لم يحافظ على اللاعب الشاب.
وكان علاء عبد العال قد استقال من تدريب إنبي خلال شهر نوفمبر الماضي.
وصرح مدرب الداخلية عبر إذاعة "شعبي إف إم" قائلا:"بعد انتقال ناصف إلى الزمالك، اقترحت على إدارة إنبي استعارة أحمد فتوح في الزمالك بعدما نال إعجابي في أحد مباريات منتخب الشباب".
وأضاف "بعد رحيلي عن إنبي، طالبت إدارة النادي بالبحث عن أي وسيلة لضم أحمد فتوح بشكل نهائي، واستغلال أي مستحقات متأخرة لدى نادي الزمالك".
وتابع "أكدت لهم أن فتوح سيكون أفضل ظهير أيسر في مصر، وسيكون له مستقبلا كبيرا، إلا أنه وبعد رحيلي أعاد الجهاز الفني اللاعب للتدريب مع فريق الشباب، ليقطع إعارته ويعود مجددا للزمالك في يناير الماضي".
وأتم "قطاع الناشئين بإنبي كنز كبير، هناك محمد الشامي مهاجم متميز للغاية، ويلعب بكلتا القدمين ويمتاز بضربات الرأس، كنت أتمنى منحي فرصة للبقاء فترة أطول والاستفادة من عدة مواهب شابة بالنادي".
الداخلية يحتل المركز الـ16 في جدول ترتيب الدوري برصيد 24 نقطة على بعد نقطة من أسوان صاحب المركز الـ15.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الداخلية
الشرقية إنبي
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. بداية الشوط الثاني