الأهلي - النصر للتعدين
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، أن الفريق لم يحسم لقب الدوري، رغم اتساع الفارق مع ملاحقه مصر المقاصة بفارق 11 نقطة قبل 6 جولات من نهاية المسابقة.
وصرح عبد الحفيظ عبر قناة ناديه: "لا يوجد شيء مضمون في كرة القدم، رغم أفضلية الأهلي، وفرصنا القوية، ولكن الدوري لم يحسم، لأن البطولة لم تنتهي بعد".
وأضاف: "لابد من العمل بجدية، نسعى لطموحات أخرى، وتحقيق أرقام قياسية في بطولة الدوري".
وأوضح: "كما أن المرحلة القادمة لها أولويات ونتعامل معها بأهمية شديدة، خاصة أننا نخطط للدفع بعناصر جديدة في التشكيلة الأساسية".
وعن تألق عبد الله السعيد، أكد سيد عبد الحفيظ أنه لاعب مميز، والجهاز الفني يثق في الفريق بأكمله، ويتخذ قراراته وفقًا لمعايشته لحالة اللاعبين، لذا يكون تقييمه مختلفًا عن الجماهير.
وفاز الأهلي على التعدين بنتيجة 4-0 ليرفع رصيده إلى 74 نقطة، مقابل 63 نقطة لمصر المقاصة صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












الأهلي
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو