الأهلي - النصر للتعدين
أكد طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي، أن فريقه خرج بمكاسب عديدة من الفوز على النصر للتعدين برباعية مساء اليوم الاثنين في الجولة 28 من الدوري الممتاز.
وأوضح مدرب حراس مرمى الأهلي: "حققنا الفوز بأداء جيد، ومشاركة عناصر كانت بعيدة عن حساسية المباريات، مثل أكرم توفيق وعمرو بركات".
وأضاف عبر قناة الأهلي: "بالإضافة إلى اتساع الفارق مع مصر المقاصة إلى 11 نقطة، ولكن سنغلق هذه الصفحة، ونبدأ غدًا الاستعداد لمواجهة زاناكو الزامبي".
ويتصدر الأهلي جدول الدوري برصيد 74 نقطة قبل 6 جولات من نهاية المشوار، ويفتتح مشواره في المجموعة الرابعة لدوري الأبطال مع زاناكو يوم السبت المقبل.
واختتم طارق سليمان: "الفرق التي تنافس على البقاء في الدوري مبارياتها صعبة، فالتعدين فاز على الاتحاد، وأسوان تغلب على سموحة أمس، لذا من الضروري التركيز، لأن عدم الجدية سيؤدي إلى صعوبة اللقاء".
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












الأهلي
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد