الأهلي - النصر للتعدين
أكد طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي، أن فريقه خرج بمكاسب عديدة من الفوز على النصر للتعدين برباعية مساء اليوم الاثنين في الجولة 28 من الدوري الممتاز.
وأوضح مدرب حراس مرمى الأهلي: "حققنا الفوز بأداء جيد، ومشاركة عناصر كانت بعيدة عن حساسية المباريات، مثل أكرم توفيق وعمرو بركات".
وأضاف عبر قناة الأهلي: "بالإضافة إلى اتساع الفارق مع مصر المقاصة إلى 11 نقطة، ولكن سنغلق هذه الصفحة، ونبدأ غدًا الاستعداد لمواجهة زاناكو الزامبي".
ويتصدر الأهلي جدول الدوري برصيد 74 نقطة قبل 6 جولات من نهاية المشوار، ويفتتح مشواره في المجموعة الرابعة لدوري الأبطال مع زاناكو يوم السبت المقبل.
واختتم طارق سليمان: "الفرق التي تنافس على البقاء في الدوري مبارياتها صعبة، فالتعدين فاز على الاتحاد، وأسوان تغلب على سموحة أمس، لذا من الضروري التركيز، لأن عدم الجدية سيؤدي إلى صعوبة اللقاء".
نرشح لكم
الصفقة السادسة.. الاتحاد السكندري يضم محمود عماد من البنك الأهلي
نبيل عماد يوجه رسالة شكر إلى جماهير الزمالك بعد الرحيل لنادي النجمة
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتفق مع عبد القادر على بنود عقده ولكن
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
باهر المحمدي يخضع لجراحة ناجحة بعد الإصابة بكسر في الترقوة
نادي أربيل: رفضنا عرض الأهلي لضم مصطفى قابيل.. وهذا موقف اللاعب
محمود ناجي حكم لقاء البنك والأهلي












الأهلي
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم