محمد رمضان
لا يمانع محمد يوسف المدير الفني لبتروجيت انتقال محمد رمضان صانع ألعاب الفريق إلى صفوف الزمالك عقب نهاية الموسم الجاري.
وأشار يوسف إلى أنه سيعقد جلسة مع إدارة النادي خلال الفترة القادمة، لدراسة موقف الفريق، وقائمته للموسم الجديد.
وأوضح عبر برنامج "ملعب 9090" الإذاعي "رمضان وشيملس بيكلي مرتبطان بعقد مع بتروجيت ينتهي بعد أربعة مواسم، ولا أعرف شخصية اللاعبين، لأنني لم أعمل مع الفريق سوى مباراتين فقط".
واستدرك "ولكن إذا وصل عرض مغري للنادي، يجعلنا قادرين على تعويض رحيله، وتدعيم الفريق بصفقات أخرى، فلا مانع لرحيله، إلا أن القرار سيكون بالتعاون مع إدارة النادي".
ولفت يوسف إلى أنه وقع عقدا مع بتروجيت ينتهي بنهاية الموسم المقبل، مشيرا إلى أنه ينوي تدعيم الفريق بصفقات من أندية دوري الدرجة الثانية.
وكان بتروجيت كشف عن محاولات الزمالك ضم لاعب الفريق البترولي وقال محمود أباظة عضو مجلس إدارة النادي إن مرتضى منصور رئيس الزمالك تحدث معه بشكل شخصي من أجل التعاقد مع رمضان.
نرشح لكم
خبر في الجول - إيقاف جيد جديد لـ الزمالك بسبب صفقة معالي
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية












بتروجت
الزمالك