ميدو يحكي.. عندما غادر ستامفورد بريدج بـ"تاكسي" بسبب قرار مارتن يول
الأحد، 07 مايو 2017 - 02:47
كتب : FilGoal
مارتن يول وميدو
حكى أحمد حسام "ميدو" نجم منتخب مصر السابق والمدير الفني الحالي لفريق وادي دجلة، موقف مغادرته لملعب ستامفورد بريدج الخاص بفريق تشيلسي عندما كان لاعبا في صفوف توتنام بسبب قرار من المدرب، مارتن يول.
ولعب ميدو في صفوف توتنام في الفترة ما بين 2005 و2007. فترة شهدت تواجد مارتن يول المدير الفني الأسبق للأهلي، كمدير فني للسبيرز.
وقال ميدو: "يوجد العديد من المواقف وقت لعبي لكرة القدم، تعلمت منها كثيرا".
وأضاف خلال ظهوره عبر قناة صدى البلد "من ضمن المواقف، موقفي مع مارتن يول بسبب لقاء توتنام وتشيلسي في ملعب الأخير".
وواصل "مارتن يول أخبرني بمشاركتي كأساسي في لقاء تشيلسي، مثل المعتاد وقتها. ولكنني فوجئت بمشاركة ديميتار برباتوف كأساسي. برباتوف شارك قبلها في لقاء الكأس ونجح في إحراز 4 أهداف".
وأكمل حديثه قائلا: "عندما كشف مارتن يول عن تشكيل توتنام داخل غرف خلع الملابس، وجدت اسم برباتوف في التشكيل الأساسي، وقتها وقفت في غرف خلع الملابس وقمت بتحية لاعب، لاعب وتمنيت لهم التوفيق، وغادرت الغرفة".
وتابع "الكل لم يفهم ماذا أفعل. خرجت لممر ملعب ستامفورد بريدج وطلبت من المسؤولين، التواصل مع أي "تاكسي" لكي أعود إلى المنزل".
واستكمل "وبالفعل وصل التاكسي وذهبت به إلى منزلي وقمت بغلق هاتفي لثلاثة أيام ولم أذهب للتدريبات. شعرت بالإهانة لان مارتن يول غير فكره ولم يخبرني أنني لن ألعب".
وأتم "بكل تأكيد تم توقيع العقوبات ضدي واستفدت كثيرا كثيرا من تلك المواقف في حياتي الآن".
نرشح لكم
"ظروف غير مسبوقة".. جماهير دورتموند تغيب عن مواجهة أتالانتا في دوري أبطال أوروبا
غياب ديمبلي.. قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة موناكو في دوري الأبطال
تقرير: الاتحاد الأوروبي يرفض استئناف بنفيكا على قرار إيقاف بريستياني
متفوقا على أورايلي وإيزي.. جيوكيريس لاعب الجولة في الدوري الإنجليزي
تقرير: على غرار مودريتش.. كاسيميرو يرغب في البقاء بأوروبا
سام آلارديس: صلاح يتصرف كطفل كبير.. عليه التوقف عن إظهار الاستياء
ماركا: تشافي المرشح الأبرز لخلافة الركراكي في منتخب المغرب












توتنام هوتسبر
تشيلسي
حكايات في الجول - أحمد شعبان.. لاعب بالدرجة الثالثة ومساعد صيدلي