اعتراض حسام حسن أثناء مباراة الأهلي والمصري
قال حسام حسن المدير الفني للمصري إن فريقه يستطيع منافسة الأهلي والزمالك، مشددا عدد من الأمور يحتاجها لفعل ذلك.
الهداف التاريخي للمنتخب المصري قال في تصريحات لبرنامج "القاهرة أبو ظبي" على قناة On Sport: "لابد أن يكون لدينا أدوات، سلاحي هو اللاعبين أصحاب الخبرات وفي سن جيد، النادي المصري تعرض لفترة صعبة وكان من الصعب ضم اللاعبين".
وأضاف "بعد الموسم الماضي، والحالي، يشرفني أن اللاعبين يأتون للمصري بسبب حسام حسن، أشعر أني وجهازي سبب في احترام اللاعبين والإعلام والمنافسين للمصري".
وأكمل "وضعنا أسماء نحتاجها وهناك أندية تنافسنا عليهم، ورئيس النادي قال لي سأحاول ضم هؤلاء اللاعبين، هذا كان من أسباب تجديد عقدي".
وشدد "الأهلي والزمالك صعب جدا أن ينهي أسطورتهم أحد، لكني أحضر للاعبين لكل المباريات بنفس الطريقة. أريد كسر منطقة الخوف فيهم قبل مباريات الكبار".
وشرح "تلك المنافسة تحتاج فكر، وعناصر معينة، لو استطعنا ضم 5 أو 6 لاعبين مع المجموعة الحالية نستطيع أن ننافس".
وأتم "لكن هناك أمور تمنعنا، مثل الماديات ورغبة اللاعب نفسه ورغبة النادي المالك للاعب والأندية الأخرى التي تريده".
ويحتل المصري المركز الرابع في الدوري برصيد 44 نقطة.
نرشح لكم
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية












المصري
الزمالك
الأهلي
الدوري المصري