ميدو جابر
نال محمد "ميدو" جابر لاعب الأهلي، إشادة خاصة من حسام البدري المدير الفني للفريق، بعد إحراز اللاعب هدف الفوز على طلائع الجيش في الثواني الأخيرة.
وصرح البدري عبر قناة الأهلي: "لقد تأخر الفوز، بسبب إهدار عدة فرص، إلا أننا حصدنا ثلاث نقاط مهمة، بفضل مغامرة محسوبة في التبديلات، لأنه كان هناك قصور في بعض الأمور".
وأضاف: "في نفس الوقت سعيد أيضًا لإصراري على إشراك ميدو جابر كرأس حربة في آخر 10 دقائق، مما أسفر عن إحرازه هدف الفوز".
وأوضح: "حاولت الاستفادة من قوة ميدو جابر، وتميزه في التصويب والقرارات السريعة وسط الكثافة العددية، وهو ما نجح به أمام الدفاع المتكتل للجيش".
واختتم المدير الفني للأهلي: "كرة القدم بها معادلات تتكرر كثيرا، أهم عدم فقدان الأمل لآخر ثانية، وإصرار اللاعبين، وأحييهم على إصرارهم وتنفيذهم التعليمات، حتى تحقق الفوز في الثواني الأخيرة".
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (0)-(1) بتروجت.. جووول شيكويدي
اجتماع فني لـ رويز مع الحكام استعدادا للأسابيع الأخيرة من الدوري
تعثر جديد والوضع يتأزم.. فاركو يتعادل مع المقاولون العرب
الزمالك يتخذ خطواته الأولى لافتتاح أكاديمية في السعودية
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي
الخامسة للأبيض هذا الموسم.. الغازي حكما لمواجهة سموحة ضد الزمالك
حمزة عبد الكريم: سجلت هاتريك لأن لاعبي برشلونة يعرفون مميزاتي.. وتأقلمي لم يكن سريعا
الشهدي يجري جراحة الرباط الصليبي بنجاح












الأهلي