تعرف على نظام البطولة العربية التي سيشارك فيها الزمالك والأهلي
الخميس، 04 مايو 2017 - 16:51
كتب : أحمد الخولي
كأس العالم العربي
ستجرى الجمعة قرعة البطولة العربية للأندية التي ستقام في مصر من 21 يوليو إلى 5 أغسطس المقبل، فسيتعرف الـ12 فريقا المشاركين على منافسيهم.
وسيتم تقسيم الفرق المشاركة إلى 3 مجموعات بواقع 4 في كل مجموعة، على أن يتأهل إلى نصف النهائي أصحاب المراكز الأولى إضافة لأفضل فريق يحتل المركز الثاني.
وسيشارك في البطولة كل من الزمالك والأهلي، الهلال والنصر السعوديين والوحدة الإماراتي والترجي التونسي والمريخ السوداني والفيصلي الأردني والنفط العراقي والفتح الرباطي المغربي ونصر حسين داي الجزائري والعهد اللبناني.
وتسحب القرعة في تمام الثامنة بتوقيت القاهرة تحت سفح الأهرامات بحضور الأمير تركي بن خالد رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم.
ووجهت اللجنة المنظمة للمسابقة الدعوة لجياني إنفانتينو رئيس الفيفا لحضور القرعة، وكذلك أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي والشيخ سلمان آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي.
وسيحصل بطل المسابقة على جائزة مالية قدرها 2 ونصف مليون دولار، وهو المبلغ الذي يفوق ما يحصل عليه بطل دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












الزمالك
الأهلي
البطولة العربية للأندية
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر