مانشستر يونايتد أمام أندرلخت
يؤمن روي كين أسطورة مانشستر يونايتد ولاعبه السابق أنه حتى حال لعب الفريق بالبدلاء ضد أرسنال فإنه قادر على هزيمة المدفعجية.
ويستعد مانشستر يونايتد لملاقاة سيلتا فيجو يوم الخميس في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي قبل ملاقاة أرسنال الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي.
وأكد جوزيه مورينيو المدير الفني ليونايتد في وقت سابق أنه قد يلعب بالبدلاء في الدوري ضد أرسنال من أجل الحفاظ على قوة فريقه للفوز بلقب الدوري الأوروبي والتأهل للقب دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وتحدث روي كين لقناة "أي تي في" الإنجليزية قائلا:"من الواضح أن أولوية مورينيو هي الفوز بالدوري الأوروبي وضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وواصل"أعتقد أنه محق بالطريقة التي سار بها الأسبوع الماضي في الدوري فالأولوية هي الفوز بالدوري الأوروبي بالتأكيد".
وتابع"حتى فريق ضعيف من يونايتد يستطيع هزيمة أرسنال".
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ
كاريك: دي ليخت قريب من العودة ونتطلع لمواجهة توتنام
رئيس أتلتيكو مدريد يحسم موقف سيميوني من الإقالة












خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق مع الإيطالي كاديدو لقيادة فريق الطائرة
كريم بنزيمة يسجل "هاتريك" مع الهلال في الظهور الأول
