العيسوي: النتيجة عادلة.. هذه أسوأ مباراة في تاريخ الزمالك والإسماعيلي
الخميس، 04 مايو 2017 - 00:31
كتب : محمود باهي
باسم مرسي - الزمالك
قال أبو طالب العيسوي المدير الفني للإسماعيلي إن مباراة الزمالك التي انتهت بالتعادل السلبي في الدوري، هي أقل مباراة فنيًا في تاريخ مواجهات الفريقين.
وبرر العيسوي رأيه، قائلاً: "الإجهاد واضح للغاية على لاعبي الفريقين، فهي مشكلة تعاني منها كل الأندية المصرية في الفترة الأخيرة".
وأضاف عبر برنامج المقصورة بقناة دي إم سي سبورتس: "لولا التبديلات المبكرة لإصابة حسني عبد ربه ومحمد هاشم لقدمنا أداء أفضل".
وتابع: "الزمالك لم يخلق فرص خطيرة باستثناء ضربة رأس لباسم مرسي بجوار القائم الأيمن، أما باقي المحاولات عبارة عن مناوشات بعيدة من لاعبي الفريقين".
وأشار إلى أنه التزم بالروح الرياضية طوال المباراة، وطالب لاعبيه بإخراج الكرة في هجمة مرتدة لسقوط لاعب من الزمالك.
واستدرك: "إلا أن لاعبي الزمالك كانوا يخرجون الكرة ثم يضغطون علينا في رمية التماس".
وأتم أبو طالب العيسوي: "أحترم رغبة لاعبي الزمالك في الفوز، والفريقان كانا يحتاجان النقاط الثلاثة، ولكن الروح الرياضية أهم شيء".
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












إشبيلية يعلن إقالة مدربه