العيسوي: النتيجة عادلة.. هذه أسوأ مباراة في تاريخ الزمالك والإسماعيلي
الخميس، 04 مايو 2017 - 00:31
كتب : محمود باهي
باسم مرسي - الزمالك
قال أبو طالب العيسوي المدير الفني للإسماعيلي إن مباراة الزمالك التي انتهت بالتعادل السلبي في الدوري، هي أقل مباراة فنيًا في تاريخ مواجهات الفريقين.
وبرر العيسوي رأيه، قائلاً: "الإجهاد واضح للغاية على لاعبي الفريقين، فهي مشكلة تعاني منها كل الأندية المصرية في الفترة الأخيرة".
وأضاف عبر برنامج المقصورة بقناة دي إم سي سبورتس: "لولا التبديلات المبكرة لإصابة حسني عبد ربه ومحمد هاشم لقدمنا أداء أفضل".
وتابع: "الزمالك لم يخلق فرص خطيرة باستثناء ضربة رأس لباسم مرسي بجوار القائم الأيمن، أما باقي المحاولات عبارة عن مناوشات بعيدة من لاعبي الفريقين".
وأشار إلى أنه التزم بالروح الرياضية طوال المباراة، وطالب لاعبيه بإخراج الكرة في هجمة مرتدة لسقوط لاعب من الزمالك.
واستدرك: "إلا أن لاعبي الزمالك كانوا يخرجون الكرة ثم يضغطون علينا في رمية التماس".
وأتم أبو طالب العيسوي: "أحترم رغبة لاعبي الزمالك في الفوز، والفريقان كانا يحتاجان النقاط الثلاثة، ولكن الروح الرياضية أهم شيء".
نرشح لكم
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء.. الزمالك وبيراميدز في الدوري وقمة سيتي ونيوكاسل
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي












لاعب الإسماعيلي لـ في الجول: تأثرنا بإصابة عبد ربه.. احتجنا لخبراته ضد الزمالك