المسابقات تطالب بالتحقيق في تسريب تقرير حكم الأهلي والانتاج
الأربعاء، 03 مايو 2017 - 00:09
كتب : محمود باهي
الأهلي - الإنتاج
استنكر عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، تسريب تقرير الحكم محمود عاشور الذي أدار مباراة الأهلي والإنتاج الحربي في الدوري الممتاز.
وقال عامر حسين عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "تسريب تقرير الحكم، وإذاعته عبر برنامج تليفزيوني أمر خطير للغاية".
وأضاف: "لابد من وقفة مع هذه الواقعة، ويجب أن يحقق اتحاد الكرة بها، لأنه من غير المقبول تسريب التقرير قبل وصوله للجنة الحكام".
وأشار رئيس لجنة المسابقات إلى أنه التزم باللوائح في العقوبات الموقعة ضد مدربي الأهلي والإنتاج الحربي، وكذلك اللاعب حسام عاشور.
وكانت المسابقات قررت إيقاف حسام البدري مباراتين، ومساعده سيد معوض 8 مباريات، وحسام عاشور 4 مباريات مع غرامة مالية، بسبب سوء السلوك تجاه الحكم الدولي محمود عاشور.
كما قررت أيضًا إيقاف محمد عبد الله مدرب الإنتاج الحربي، لطرده بعد على قرار الحكم باحتساب هدف جونيور أجاي مهاجم الأهلي.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات












الأهلي
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب