الأهلي - الإنتاج
قال أحمد أيوب المدرب العام للأهلي إن فريقه أغلق صفحة مباراة الإنتاج الحربي، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ضمن الجولة الـ26 من الدوري الممتاز، وبدأ التفكير في لقاء طلائع الجيش المقرر له الخميس المقبل.
وصرح أيوب "التعادل في مباراة ليس نهاية العالم، خصوصا وأن الأمر لا يستدعي القلق في ظل النتائج الجيدة التي يحققها الفريق في الفترة الحالية وتربّعه على قمة جدول الدوري الممتاز بفارق ثماني نقاط عن أقرب منافسيه".
وأكد المدرب العام للأهلي "الفريق حتى الآن هو متصدر البطولة، ويسعى لمواصلة الصدارة من أجل حسم اللقب في الجولات المقبلة".
وأضاف "الجهاز الفني حرص على التأكيد على اللاعبين بضرورة تجاوز مباراة الإنتاج والتركيز في المباريات المقبلة واستعادة الانتصارات مرة أخرى".
وأشار أيوب إلى جاهزية جميع اللاعبين للمشاركة في المباراة المقبلة أمام الجيش.
وأتم "الجهاز الفني للأهلي شاهد أكثر من مباراة لفريق طلائع الجيش، والمدير الفني حسام البدري اطّلع على كل الأمور الفنية الخاصة بالجيش من أجل التعامل معه في المباراة بالشكل الذي يحقق الفوز للأهلي".
نرشح لكم
أمير عزمي لـ في الجول: أطالب أبو قير للأسمدة لصرف مكافأة الصعود للدوري الممتاز
رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع الزمالك ووزارة الأوقاف لحل أزمة أرض النادي بميت عقبة
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم محمود شبانة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول أبرز الأسماء المرشحة لتولي رئاسة لجنة الحكام
اتحاد الكرة يعلن رحيل لجنة الحكام برئاسة أوسكار رويز
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس












الدوري المصري