عمر جابر: سأشارك مع بازل كثيرا الموسم المقبل مع تعيين المدرب الجديد
الثلاثاء، 02 مايو 2017 - 01:50
كتب : FilGoal
عمر جابر مع بازل ضد جراسهوبرز
يشعر عمر جابر ظهير بازل بالتفاؤل بعد تغيير المدير الفني لفريقه، في ظل رغبته لمشاركات أكثر في الدوري السويسري الموسم المقبل.
عمر جابر الذي توج قبل يومين بلقب الدوري السويسري في موسمه الأول مع النادي لم يشارك كثيرا هذا الموسم.
وقال جابر في تصريحات لبرنامج اكسترا تايم عبر قناة اكسترا نيوز: "لعبت عددا لا بأس به من المباريات هذا الموسم، العدد ليس كبيرا ولذلك ابتعدت عن منتخب مصر مؤخرا".
وأضاف يوم الاثنين "لكنني لست قلقا من هذا الأمر، فالاختيارات في يد الجهاز الفني للمنتخب ولابد من احترامها، وما يطمئنني أن أفراد الجهاز الفني لمنتخب مصر يتواصلون معي بشكل دائم".
بازل أعلن قبل أسابيع عن رحيل أورس فيشر المدير الفني للفريق نهاية الموسم الجاري، قبل أن يعلن تعيين رافاييل ويكي مدرب فريق الشباب بدلا منه.
وأوضح لاعب الزمالك السابق: "متفاءل باللعب بشكل أساسي في الموسم المقبل مع المدير الفني الجديد، فعقدي مع بازل يمتد لثلاثة مواسم قادمة".
وعن ناديه السابق قال جابر: "اشعر بالحزن لسوء النتائج، واتمنى أن تتحسن في الفترة المقبلة، متفائل بالمدير الفني الجديد أوجوستو إيناسيو".
نرشح لكم
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر












محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال