كيليان مبابي
وصف كيليان مبابي مهاجم فريق موناكو الشاب نفسه بأنه اللاعب الأكثر حظا في صفوف فريقه الذي بات قريبا من حسم الدوري الفرنسي لصالحه.
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
ويقدم موناكو موسما مميزا تحت قيادة ليوناردو جارديم يقوده فيه لتصدر الدوري الفرنسي وكذلك الوصول لنصف نهائي دوري الأبطال.
وقال مبابي في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي "أعتقد أنني اللاعب الأكثر حظا في الفريق، لأنني في بداية مسيرتي وحظيت بفرصة اللعب بجانب مهاجم كبير مثل فالكاو وضع بصمته في تاريخ اللعبة وسجل الكثير من الأهداف".
وأضاف "مباراة العودة أمام مانشستر سيتي في دوري الأبطال هي أفضل لحظاتي الشخصية لأنها كانت أول مباراة أبدأها في البطولة، الاستماع للموسيقى أثناء دخول أرض الملعب كان أمرا مميزا".
وتابع "منذ أن كنت طفلا لطالما حلمت باللعب في دوري الأبطال وكنت أشاهد مباريات البطولة دائما ولازلت ولذلك اللعب فيها سبب لي سعادة بالغة".
وأردف "يوفنتوس فريق كبير والجميع يعرف تاريخه واللاعبين العظماء الذين لعبوا هناك ومازالوا يلعبون هناك، أقصوا برشلونة والذين كانوا من المرشحين كما أظهروا استطاعتهم على الفوز بالبطولة".
واستكمل "بوفون؟ حارس كبير وضع بصمته أيضا على تاريخ اللعبة وهو من أفضل حراس العالم وسعيد بأنني سألعب ضده، أنت تعمل بقوة كل يوم للعب أمام لاعبين مثله.. لكننا نمتلك الإمكانيات وسنفعل كل شيء للوصول إلى النهائي".
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل











