سيد معوض: الحكم تعمد "المنظرة" في طرد البدري وعاشور
الأحد، 30 أبريل 2017 - 21:45
كتب : محرر في الجول
الإنتاج - الأهلي
اتهم سيد معوض المدرب المساعد في الجهاز الفني للأهلي الحكم محمود عاشور بالتحامل في طرد حسام البدري المدير الفني وحسام عاشور لاعب الفريق خلال مباراة الإنتاج الحربي في الجولة الـ26 من الدوري.
وتعادل الأهلي مع الإنتاج 1-1 اليوم الأحد في الدوري، وطرد الحكم البدري في الشوط الأول ثم حسام عاشور عقب نهاية المباراة.
وقال معوض عقب المباراة لقناة "dmc sports": "الحكم تعمد (المنظرة) في طرد البدري وحسام عاشور، وهو ما تسبب في خروجنا عن شعورنا".
وأوضح "الحكم احتسب خطأ غريبا على سليماني كوليبالي في الشوط الأول، واعتراض البدري لم يستحق الطرد ثم طرد عاشور بسبب أن لاعبنا صافحه بقوة بعض الشيء. كان يريد (المنظرة)".
ثم أضاف "نفس الحكم يحتسب وقتا ضائعا أكبر في مباريات أخرى مع كل عدد مرات سقوط اللاعبين اليوم، تغاضينا عن ذلك وعن الأخطاء التي احتسبها خلال المباراة".
واعترف معوض بأن الأهلي لم يقدم الأداء المعتاد ضد الإنتاج اليوم.
مدرب الأهلي أوضح "لم نكن في حالتنا اليوم، والمباراة كانت درسا وقرصة أذن لنا بعد مباريات كبيرة أديناها، ولكن أحيانا يحدث أن يكون لديك أكثر من لاعب بعيدين عن مستواهم المعتاد".
وأتم "هدفنا دائما هو الفوز للابتعاد عن المنافس وكذلك تقديم الأداء المعتاد".
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












أحلى من فيروز