الأهلي - طنطا
أبدى شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي عدم اقتناع ناديه بالاقتراح المقدم من اتحاد الكرة، بإقامة بطولة الدوري بنظام المجموعتين اعتبارًا من الموسم المقبل.
وصرح شمس عبر برنامج مسا مصر الإذاعي: "الحديث عن دوري المجموعتين سابق لأوانه، ولكنها تجربة أثبت فشلها الذريع في المواسم السابقة".
وتساءل: "لماذا الإصرار على تكرار التجربة بعد عدة محاولات فاشلة؟"، مضيفًا: "كل الدول المتقدمة كرويا تلعب بطولة الدوري من مجموعة واحدة، ولديها ارتباطات في تصفيات كأس العالم وأوروبا وآسيا".
وشدد: "حل الأزمة هي وضع جدول، ونلتزم بالمواعيد دون أي تأجيلات، مع الوضع في الاعتبار الفرق التي تشارك في بطولات إفريقيا وكذلك معسكرات المنتخب، إذا وضعنا جدول والتزمنا به، أعتقد أن الكل سيرتاح".
وأشار المدير التنفيذي للأهلي إلى أن إدارة ناديه بدأت وضع ملامح لمشروع إصدار بطاقات موسمية للجماهير، ولكنه لن يدخل حيز التنفيذ توفيرًا للنفقات، لأنه لم يتحدد بعد إمكانية إقامة بطولة الدوري الموسم المقبل بحضور الجماهير.
نرشح لكم
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان











