الأهلي - طنطا
أبدى شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي عدم اقتناع ناديه بالاقتراح المقدم من اتحاد الكرة، بإقامة بطولة الدوري بنظام المجموعتين اعتبارًا من الموسم المقبل.
وصرح شمس عبر برنامج مسا مصر الإذاعي: "الحديث عن دوري المجموعتين سابق لأوانه، ولكنها تجربة أثبت فشلها الذريع في المواسم السابقة".
وتساءل: "لماذا الإصرار على تكرار التجربة بعد عدة محاولات فاشلة؟"، مضيفًا: "كل الدول المتقدمة كرويا تلعب بطولة الدوري من مجموعة واحدة، ولديها ارتباطات في تصفيات كأس العالم وأوروبا وآسيا".
وشدد: "حل الأزمة هي وضع جدول، ونلتزم بالمواعيد دون أي تأجيلات، مع الوضع في الاعتبار الفرق التي تشارك في بطولات إفريقيا وكذلك معسكرات المنتخب، إذا وضعنا جدول والتزمنا به، أعتقد أن الكل سيرتاح".
وأشار المدير التنفيذي للأهلي إلى أن إدارة ناديه بدأت وضع ملامح لمشروع إصدار بطاقات موسمية للجماهير، ولكنه لن يدخل حيز التنفيذ توفيرًا للنفقات، لأنه لم يتحدد بعد إمكانية إقامة بطولة الدوري الموسم المقبل بحضور الجماهير.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











