ربيع ياسين
ألقى ربيع ياسين نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق باللوم على مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة في عدم ترشيحه لقيادة المنتخبات الوطنية.
ربيع ياسين قاد منتخب مصر للشباب مواليد 1993 في عام 2013، وحصل على كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يودع كأس العالم من الدور الأول.
وقال ربيع ياسين في تصريحات لبرنامج "إكسترا تايم" على قناة "إكسترا نيوز": "ألوم على صديقي مجدي عبد الغني في عدم تواجدي بقائمة المرشحين لقيادة المنتخبات وأريد أن اسأله عن سبب ذلك بما أنه المسؤول رفقة حازم إمام عن هذا الملف".
وأوضح "لا أحب التحدث عن نفسي كثيرا، لكن أريد من الإعلام أن يوجهوا هذا السؤال لمجدي عبد الغني وحازم إمام".
ربيع أضاف "ما الذي ينقصني لتدريب أحد المنتخبات؟ هل أعيش بالخارج؟ هل الأمر يتعلق بلون بشرتي الأسمر؟ لا أعلم حقيقة".
وأتم "لا أريد التحدث كثيرا في هذا الأمر لأنه يزعجني، وعلى كل حال أتمنى التوفيق لكل المنتخبات دائما".
نرشح لكم
مباشر الدوري - كهرباء الإسماعيلية (0)-(2) الزمالك.. جوووول الدباغ
"من نادي القرن".. الكرمة العراقي يضم أحمد عبد القادر
تشكيل الزمالك - بعد الإعلان الرسمي.. تبديل اضطراري بخروج بيزيرا
الثالث على التوالي.. حسام أشرف يقود سموحة لفوز قاتل أمام بيراميدز في الدوري
صلاح محسن "الهداف" أهدر ركلة جزاء.. تعادل المصري وزد يحرمهما من المربع الذهبي
"انسحاب حرس الحدود بسبب الإسعاف".. الزمالك يكشف تفاصيل إلغاء مباراة الشباب
عادل تريزيجيه وأوجولا في صدارة الهدافين.. صلاح محسن يسجل سادس أهدافه في الدوري
الزمالك يكشف لـ في الجول سبب استبعاد شيكو بانزا أمام كهرباء الإسماعيلية












.
مصر | تحت 20
مصر | الشباب
مصر