تنس - ملادينوفيتش توقف طموحات شارابوفا بإقصائها من نصف نهائي شتوتجارت
السبت، 29 أبريل 2017 - 22:47
كتب : FilGoal
ماريا شارابوفا
أقصت اللاعب الفرنسية كريستينا ملادينوفيتش النجمة الروسية ماريا شارابوفا من نصف نهائي بطولة شتوتجارت للتنس المقامة على الملاعب الترابية.
استغرق اللقاء ساعتين و39 دقيقة وشهد منافسة كبيرة من اللاعبتين حيث تقدمت شارابوفا في البداية 6-3 قبل أن تعادل ملادينوفيتش النتيجة بصعوبة 7-5 في المجموعة الثانية.
وفي المجموعة الفاصلة كانت اللاعبة الفرنسية قريبة من حسم المباراة بعد الوصول إلى 5-3 في النتيجة لكن نجحت شارابوفا في كسر إرسالها للفوز وتصبح النتيجة 5-4 لكن بإثارة كبيرة حسمت ملادينوفيتش المجموعة والمباراة بنتيجة 6-4.
كانت شارابوفا غابت 15 شهرا بسبب الإيقاف من الاتحاد الدولي للتنس؛ لثبوت تناولها مادة منشطة محذور تناولها للرياضيين قريبًا، إلا أن المحكمة الرياضية قبلت الطعن المقدم من اللاعبة، وتم تخفيض العقوبة من عامين إلى 15 شهرا لتصبح بطولة شتوتجارت أولى مشاركتها.
نرشح لكم
تنس طاولة – عمر عصر يتوج ببطولة إفريقيا للمرة السابعة
تنس طاولة – هنا جودة تتوج ببطولة إفريقيا بالفوز على دينا مشرف
ترامب يهاجم عرض السوبر بول بسبب مغني من بورتوريكو ويتهمه بإهانة أمريكا
كرة قدم أمريكية – سياتل هوكس يتوج بالسوبر بول أمام نيو إنجلاند باتريوتس
كرة يد – منتخب مصر في التصنيف الأول لقرعة كأس العالم 2027 في ألمانيا
اسكواش - تأهل ثلاثي مصري إلى نصف نهائي بطولة ويندي سيتي
كرة طائرة - قبل انطلاق مشوارها مع الأهلي.. إصابة أية النادي بقطع في وتر أكيليس
كرة سلة – الأهلي يتسلم درع دوري المرتبط











