توتنام هوتسبر
أعلن توتنام رسميا يوم الجمعة عن أن مباراتي أرسنال ومانشستر يونايتد المقبلتين في الدوري الإنجليزي سيكونان هما آخر مواجهتين يخوضهما بملعبه الحالي وايت هارت لين.
وسوف ينتقل توتنام الموسم المقبل لملعب ويمبلي في قلب العاصمة الإنجليزية لندن في ظل هدم ملعبهم الحالي وبناء وايت هارت لين جديد.
وسوف يتسع الملعب الجديد للسبيرز لـ61 ألف مشجع ومن المقرر افتتاحه في شهر أغسطس من عام 2018، وذلك مقابل أن نظيره الحالي يتسع لـ36 ألف مشجع.
وكان توتنام قد خاض مبارياته بدوري أبطال أوروبا الموسم الجاري بملعب ويمبلي بالفعل لجعل لاعبوه يعتادون عليه قبل الانتقال إليه بشكل دائم الموسم المقبل.
ولكنهم سقطوا في مباراتين في دور المجموعات بدوري الأبطال وانتصروا فقط على سسكا موسكو قبل أن يسقطوا في الدوري الأوروبي فيه أمام جنت.
لكن في وايت هارت لين فاز توتنام في كل مبارياته التي خاضها عليه في كل البطولات خلال الموسم الجاري.
وأعلن توتنام عن تنظيم حفلا وداعيا لملعبه الذي أنشئ عام 1899 عند ملاقاة مانشستر يونايتد، مع إعطاء حاملو التذاكر الموسمية فرصة لشراء مقاعدهم من الملعب.
نرشح لكم
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (0)-(0) فلامنجو.. إلغاء الهدف
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس
هل يستمر مع بايرن أم يرحل؟ خطوة مفاجئة من أوباميكانو بشأن منزله
بسبب المرض.. استبعاد أسينسيو من قائمة ريال مدريد لمواجهة تالافيرا
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل












لاعب السنغال السابق لـ في الجول: هناك 8 من 10 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب أمم إفريقيا