بعد ضياع أغرب فرصة - أحمد علي يعتذر عن أفضل مباراة له آخر 3 سنوات
الجمعة، 28 أبريل 2017 - 01:16
كتب : محمود باهي
الأهلي - المقاولون العرب
أبدى أحمد علي مهاجم المقاولون العرب حزنه الشديد، بعد التعادل السلبي أمام إنبي مساء الخميس في الدوري الممتاز.
وصرح أحمد علي عبر برنامج كورة كل يوم بقناة النهار رياضة: "لعبت أفضل مباراة لي آخر 3 سنوات، لقد فعلت كل شيء في الكرة سواء التحرك أو اللعب تحت ضغط، وتهديد مرمى المنافس، ولم يحالفني التوفيق".
وأضاف: "هناك أشياء غير مفهومة في كرة القدم، أحيانا تفعل كل شيء ولا تدخل الكرة المرمى، وفي وقت آخر تصطدم بك الكرة دون قصد، وتسجل هدفًا باسمك".
وواصل: "كان لدي إحساس أنني سأتعرض لإصابة قوية خلال مباراة إنبي، وكنت حريصًا على قراءة القرآن طوال اليوم قبل المباراة، والحمد لله أن الضرر جاء في فرصة ضائعة بشكل غريب".
وتابع: "أعتذر لزملائي والجهاز الفني عن هذه الفرصة، لقد وضعت الكرة في المرمى الخالي، وجهزت نفسي للاحتفال بالهدف، إلا أنني فوجئت بأنها وصلت إلى علي لطفي حارس مرمى إنبي".
وأتم أحمد علي: "أسير بخطوات جيدة في المباريات الأخيرة، لقد تسببت في ركلة جزاء، وأحرزت هدف التعادل في مباراة سموحة، وأحرزت أهداف في مباراتين متتاليتين".
نرشح لكم
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي
الصفقة السادسة.. المصري يضم سيحا قادما من الأهلي












كرة يد - ريمونتادا تاريخية.. منتخب مصر للناشئات يخطف انتصارا بالوقت القاتل أمام كوريا