الزمالك المقاولون محمد عودة
يرى محمد عودة المدير الفني للمقاولون العرب أن الفرص الضائعة الكثيرة التي أهدرها فريقه في العديد من مباريات الموسم الحالي هي سبب تأخر ذئاب الجبل في جدول ترتيب الدوري.
وتعادل المقاولون مع إنبي سلبيا في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 26 للدوري المصري.
وقال عودة عقب المباراة: "المقاولون هو أكثر الفرق إهدارا للفرص السهلة في الدوري، وإذا سجلنا هذه الهجمات سيكون مكان الفريق في المربع الذهبي للدوري".
وأضاف لقناة دي إم سي "تعرضنا للكثير من الإصابات في بداية الموسم مع سوء التوفيق، وكل هذا أثر على مستوى الفريق والترتيب في الجدول".
وعن خروج أحمد علي مهاجم الفريق غاضبا من المباراة قال: "كان فقط حزينا على الفرص التي أهدرها خلال المباراة لرغبته في مساعدة فريقه لتحقيق الفوز".
وأتم تصريحاته "لدينا عدة مباريات صعبة مثل الزمالك والمصري البورسعيدي والإسماعيلي، ونحاول التركيز للخروج بنتائج إيجابية من هذه المواجهات".
نرشح لكم
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم
مباشر تصفيات شمال إفريقيا للشباب - مصر (1)-(0) ليبيا.. تبديل أول
تحت أنظار جهاز منتخب مصر.. تعادل الجزائر وتونس في افتتاح بطولة شمال إفريقيا
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا
تشكيل منتخب الشباب - حمد وأنس رشدي يقودان هجوم مصر أمام ليبيا.. وصلاح بديل











