صور في الجول - من الملك فاروق إلى عبد الواحد السيد.. أكثر من 60 رمزا داخل جدران الزمالك
الخميس، 27 أبريل 2017 - 20:22
كتب : محمد البنا
لافتات الزمالك
بين إزالة لافتات بسبب خلافات، ووضع أسماء رموز.. تتزين حدائق وملاعب نادي الزمالك بأسماء أكثر من 60 شخصية رياضية وغير رياضية.
الزمالك قرر رفع لافتات تحمل اسم حازم إمام وعبد الحليم علي وأيمن يونس تزامنا مع هجوم مرتضى منصور رئيس النادي على الثلاثي.
وقام FilGoal.com بجولة داخل النادي الرياضي والاجتماعي لحصر أكبر قدر ممكن من اللافتات الموضوعة داخل القلعة البيضاء.
بداية من "شارع الملك فاروق" و"شارع حيدر باشا" مرورا بأساطير كرة القدم حمادة إمام وحسن شحاتة ونهاية بعبد الواحد السيد يتزين نادي الزمالك.
العديد من اللافتات التي وضعت على الملاعب والطرق المؤدية لها، أيضا الحدائق العائلية وحدائق الأطفال، كل واحدة تحمل اسم رمز من رموز الزمالك أو شخصية عامة.
ساعتان تقريبا هو الوقت المطلوب لتغطية ما يزيد عن 90% من اللافتات الموجودة داخل الزمالك بعد تطويره رياضيا واجتماعيا.
نرشح لكم
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار
الزمالك يشكر فرجاني ساسي بعد حل أزمة مستحقاته المتأخرة












الزمالك