جوزيه يكشف فرص ضائعة لتدريب زين الدين زيدان وليستر سيتي
الأربعاء، 26 أبريل 2017 - 22:12
كتب : محمود باهي
محطات في حياة مانويل جوزيه
استعاد مانويل جوزيه المدير الفني الأسطوري لفريق الاهلي ذكريات السنوات الأولى في مشواره التدريبي بالبرتغال.
وأشار المدرب البرتغالي المخضرم إلى أنه كان يتطلع لخوض تجربة التدريب والتتويج بالبطولات خارج بلاده، وكذلك تدريب بعض المنتخبات، ولكن لم يحالفه التوفيق.
وأوضح عبر قناة الأهلي: "في عام 1992، تلقيت عرضًا من ليستر سيتي، ولكن لم أكن أجيد تحدث الإنجليزية، وفي إنجلترا لا يستخدمون المترجم، لذا فإن الفرصة لم تكتمل".
وأضاف: "وفي العام التالي 1993، تلقيت عرضًا آخر من نادي بوردو الفرنسي، ووقتها كان يضم لاعبون مثل زين الدين زيدان وبيسنتي ليزارازو، وآخرين باتوا نجومًا، وساهموا في تتويج فرنسا بكأس العالم 1998".
وأكد: "بالفعل بدأت دروس تعلم اللغة الفرنسية، وحصلت على 5 حصص، إلا أن نادي بوافيستا طلب تجديد عقدي 3 سنوات، لذا وافقت وقررت الاستمرار في البرتغال".
واختتم مانويل جوزيه: "وفي عام 2001، تحدث معي وكيلي عن عرض من الأهلي بطل مصر ونادي القرن في إفريقيا، هنا شعرت أن الوقت قد حان لتحقيق ما كنت أسعى إليه".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











