#في_إفريقيا - قبل القرعة.. سموحة مع 11 فريقا في التصنيف الثاني للكونفدرالية!
الأربعاء، 26 أبريل 2017 - 13:00
كتب : نادر عيد
سموحة
أعلن الاتحاد الإفريقي عن تصنيف الفرق الـ16 التي تأهلت لدور المجموعات لمسابقة الكونفدرالية، وذلك قبل إقامة القرعة اليوم الأربعاء.
فأعلن الكاف أن هناك تصنيفين، الأول للفرق الأربعة صاحبة النتائج الأفضل، أما الثاني فلبقية الـ12 فريقا!
فلا يوجد تصنيف ثالث أو رابع، مثلما هو الحال في دوري أبطال إفريقيا. (طالع التصنيف من هنا)
وجاءت فرق مازيمبي الكونجولي والصفاقسي التونسي وزيسكو الزامبي والفتح الرباطي المغربي في التصنيف الأول.
بينما سموحة و ريكرياتيفو الأنجولي ومولودية الجزائر ومونانا الجابوني وهورويا الغيني وريفرز يونايتد النيجيري وسوبر سبورت وبالتينيوم ستارز الجنوب إفريقيين وهلال التبلدي السوداني وإمبابان سوالوز السوازيلاندي والإفريقي التونسي وكامبالا سيتي الأوغندي في التصنيف الثاني.
وستبدأ القرعة بفرق المستوى الأول، فالفريق الذي سيخرج أولا سيذهب للمجموعة الأولى والثاني إلى الثانية وهكذا.
أما للتصنيف الثاني، فسيذهب أول فريق يخرج من القرعة إلى المجموعة الأولى ثم الثاني إلى الثانية وهكذا حتى يوزع الـ12 فريقا على المجموعات الأربع.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












سموحة
كأس الكونفدرالية
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال