الأهلي كرة يد
يستقبل مجلس إدارة نادي الأهلي برئاسة محمود طاهر بعثة الفريق الأحمر العائد من المغرب بعد التتويج بكأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد.
ويتوجه أعضاء مجلس إدارة الأهلي إلى مطار القاهرة فجر غدا الثلاثاء لاستقال بعثة الفريق الأحمر لكرة اليد.
وكان فريق رجال بالأهلي قد توِّج في المغرب بكأس السوبر على حساب الزمالك، بعد الفوز عليه 29-23، ثم خاض بعده منافسات بطول كأس الكؤوس الإفريقية التي توِّج بلقبها على حساب فريق الحمامات التونسي في النهائي بنتيجة 31-22.
يذكر أن فريق رجال اليد في الأهلي قد حقق إنجازا تاريخيا هذا الموسم بعد الفوز بالثلاثية القارية والتي افتتحها في شهر أكتوبر الماضي بالتتويج ببطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري ليضمها إلى بطولتي كأس الكؤوس الإفريقية والسوبر الذي تأهل بعده الفريق للمشاركة في بطولة العالم لأندية بقطر.
نرشح لكم
كرة سلة – منتخب مصر يفوز على ليبيا وديا استعدادا لتصفيات كأس العالم
اسكواش – هانيا الحمامي تحصد لقب السلسلة الختامية للمرة الثانية
كرة سلة – فريدة وائل تعلن رحيلها عن الأهلي بعد 6 سنوات
كرة سلة – أوجستي: نريد تحسين وضع منتخب مصر في تصفيات كأس العالم
كأس العالم - موعد المؤتمر الصحفي لـ حسام حسن قبل مواجهة نيوزيلندا
اسكواش - هانيا إلى نهائي السلسلة الختامية.. وانسحاب عسل وخسارة أمنية وزكريا
كرة سلة – إصابة عمرو زهران ومهاب ياسر قبل تصفيات كأس العالم 2027
اسكواش - فيروز تقصي نور من السلسلة الختامية.. وعسل وزكريا في نصف النهائي












الأهلي