بالفيديو – دربي لشبونة ينتهي بالتعادل.. بنفيكا يحافظ على الصدارة
السبت، 22 أبريل 2017 - 23:46
كتب : أحمد العريان
فرحة لاعبي بنفيكا بهدف ليندلوف في مرمى سبورتنج لشبونة
تعادل سبورتنج لشبونة مع ضيفه بنفيكا بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ 30 من الدوري البرتغالي.
فيكتور ليندلوف
النادي : السويد
دربي لشبونة شهد أحداث مؤسفة قبل انطلاق المباراة، فوقعت بعض الاشتباكات العنيفة بين جمهور الفريقين قرب ملعب بنفيكا دا لوش، أدت لمقتل أحد مشجعين سبورتنج لشبونة دهسا. (طالع التفاصيل)
ومع انطلاق المباراة، لم يحتاج أصحاب الأرض وقت كبير للدخول في أجواء المباراة، فتحصل سبورتنج لشبونة على ركلة جزاء بعد تعرض باس دوست لعرقلة من إيدرسون مورايش حارس بنفيكا.
أدريان سيلفا ترجم ركلة الجزاء بنجاح في المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأسود بهدف مقابل لا شئ.
في شوط المباراة الثاني، أضاع باس دوست المهاجم الهولندي لسبورتنج فرصة إضافة الهدف الثاني من عرضية جيلسون مارتينيز التي قابلها دوست لكن بعيدة عن المرمى بقليل.
وفي الدقيقة الـ 66 أدرك نسور بنفيكا التعادل من ركلة حرة مباشرة عن طريق فيكتور ليندلوف المدافع السويدي للفريق، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
تعادل الفريقين رفع رصيد بنفيكا للنقطة الـ 72 في صدارة الترتيب، وبفارق 4 نقاط عن بورتو صاحب المركز الثاني والذي سيخوض مباراة غد الأحد أمام فيرينسي، في حين ارتفع رصيد سبورتنج لشبونة للنقطة الـ 64 في المركز الثالث، وهذا يعني أن بنفيكا سيحافظ على صدارة الترتيب لجولة إضافية، وبغض النظر عن نتيجة مباراة بورتو.
نرشح لكم
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار












بنفيكا
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
الأردن يعلن غياب ثنائي المنتخب عن كأس العالم 2026