ميركاتو ساخن – تقرير: مسؤولو تشيلسي سافروا لموناكو خصيصا من أجل مبابي
الجمعة، 21 أبريل 2017 - 10:28
كتب : FilGoal
كيليان مبابي
قالت إذاعة مونت كارلو الفرنسية إن مسؤولي تشيلسي حضروا لقاء موناكو ضد بروسيا دورتموند الأربعاء من أجل متابعة بعض لاعبي الفريق صاحب الأرض.
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
فأشارت إلى وقوع 4 لاعبين من موناكو هم كيليان مبابي وتيموي باكايوكو وبنيامين ميندي وتوماس ليمار تحت أعين مسؤولي تشيلسي الذي سافروا خصيصا من أجل متابعتهم.
ومن بين الرباعي، يبقى مبابي جوهرة فرنسا محط أنظار جميع عمالقة أوروبا.
فتناولت العديد من التقارير الصحفية رغبة ريال مدريد وإنتر ميلان وتشيلسي ومانشستر يونايتد وكذلك مانشستر سيتي في ضم صاحب الـ18 عاما.
وأحرز الدولي الفرنسي 22 هدفا في 36 لقاء هذا الموسم مع موناكو وكان تألقه تحديدا في دوري أبطال أوروبا أمام عمالقة القارة العجوز سببا في محاولة الكثيرين للحصول على خدماته.
وسجل مبابي 3 أهداف ضد بروسيا دورتموند الألماني في ربع نهائي المسابقة القارية ليضع فريق في الدور نصف النهائي منتظرا القرعة التي ستوقعه مع ريال مدريد أو أتليتكو مدريد أو يوفنتوس.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري