ميركاتو ساخن – تقرير: مسؤولو تشيلسي سافروا لموناكو خصيصا من أجل مبابي
الجمعة، 21 أبريل 2017 - 10:28
كتب : FilGoal
كيليان مبابي
قالت إذاعة مونت كارلو الفرنسية إن مسؤولي تشيلسي حضروا لقاء موناكو ضد بروسيا دورتموند الأربعاء من أجل متابعة بعض لاعبي الفريق صاحب الأرض.
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
فأشارت إلى وقوع 4 لاعبين من موناكو هم كيليان مبابي وتيموي باكايوكو وبنيامين ميندي وتوماس ليمار تحت أعين مسؤولي تشيلسي الذي سافروا خصيصا من أجل متابعتهم.
ومن بين الرباعي، يبقى مبابي جوهرة فرنسا محط أنظار جميع عمالقة أوروبا.
فتناولت العديد من التقارير الصحفية رغبة ريال مدريد وإنتر ميلان وتشيلسي ومانشستر يونايتد وكذلك مانشستر سيتي في ضم صاحب الـ18 عاما.
وأحرز الدولي الفرنسي 22 هدفا في 36 لقاء هذا الموسم مع موناكو وكان تألقه تحديدا في دوري أبطال أوروبا أمام عمالقة القارة العجوز سببا في محاولة الكثيرين للحصول على خدماته.
وسجل مبابي 3 أهداف ضد بروسيا دورتموند الألماني في ربع نهائي المسابقة القارية ليضع فريق في الدور نصف النهائي منتظرا القرعة التي ستوقعه مع ريال مدريد أو أتليتكو مدريد أو يوفنتوس.
نرشح لكم
مالاجو يفوز في انتخابات رئاسة الاتحاد الإيطالي لكرة القدم
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا: كنت أستحق الحصول على خطأ قبل هدف مصر الثاني
كأس العالم - المكسيكية كاتيا جارسيا تقود مباراة تونس وهولندا
كأس العالم - كورتوا: لم نسجل ضد إيران بسبب الحارس.. ونتوقع مباراة مماثلة ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا











