اتحاد الكرة: استقالة عامر حسين؟ لا .. لن يقفز من المركب
الخميس، 20 أبريل 2017 - 23:50
كتب : محمود باهي
عامر حسين
أغلق ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة الباب أمام إمكانية استقالة عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بعد تعرضه لهجوم شديد من مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.
وصرح سويلم عبر قناة دي إم سي سبورتس: "كل شخصية باتحاد الكرة لها كيان، وعند سماع الهجوم ضد أي منها، يكون غير مريح، وعامر حسين ليس وحده، الذي يشعر بالضيق، ولكن لن يقفز من المركب".
وأضاف: "عامر حسين يعطي ولا يأخذ، ويدير المسابقة باحترافية، وليس لديه مصالح شخصية، ولا أعتقد في وجود هاني أبو ريدة ، أن يتقدم عامر حسين باستقالته".
وتابع: "الدوري مستمر، ونحن في اتحاد الكرة نتجاوز ضد أي إساءات حرصا على مصلحة الكرة المصرية، واستقرار بطولة الدوري الممتاز".
وواصل: "لقد شعرت بعدم الرغبة في الذهاب إلى مقر اتحاد الكرة من كثرة الهجوم الزائد عن الحد ضدي".
وأتم ثروت سويلم: "مع كل الاحترام لاتحاد الكرة، سأكون واجهة لهم، وأدافع عن قرارات المنظومة، ولكن الإساءات غير مقبولة على الإطلاق".
نرشح لكم
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. بداية اللقاء بعد قليل
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر












الدوري المصري