ديلي ميل: لوس أنجلوس يرغب في ضم إبرا وإعارته مجددا ليونايتد
الخميس، 20 أبريل 2017 - 18:38
كتب : FilGoal
زلاتان إبراهيموفيتش
يرغب فريق لوس أنجلوس الأمريكي –فريق آخر غير لوس أنجلوس جالاكسي- في ضم زلاتان إبراهيموفيتش إلى صفوفه خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار تقرير نشرته صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية بأن الفريق الذي سيشارك في منافسات الدوري الأمريكي الموسم المقبل عرض على المهاجم السويدي 5 مليون جنيه إسترليني سنويا من أجل ضمه.
كما أوضح التقرير بأن إبرا سيحق له الانتقال معارا مجددا إلى مانشستر يونايتد حيث يظل يخوض المباريات حتى شهر مارس من العام المقبل موعد انطلاق الموسم الجديد من الدوري الأمريكي.
وأكد رئيس النادي الأمريكي توم بين في تصريحاته أنه يرغب في جلب لاعب عالمي يكون لديه شغف في أن يصبح أول أسطورة لفريق لوس أنجلوس.
وأردف"كما أننا سنقوم بإعارته مجددا لنضمن له مواصلة اللعب بشكل مستمر".
وانضم إبراهيموفيتش إلى يونايتد قادما من باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر لمدة عام وسجل 28 هدفا في كل البطولات.
نرشح لكم
كأس العالم - سيبدأ البطل من حيث أنهى.. مارشينياك حكما لمباراة الأرجنتين ضد الجزائر
ذا أثلتيك: ريال مدريد يزاحم مانشستر يونايتد على ضم ماتيوس فيرنانديز
كأس العالم – مودريتش يتجه لإعلان اعتزاله عقب البطولة
كورتوا مازحا: هناك بعض الخلافات مع مورينيو ولكن
كأس العالم – بقيت كرة واحدة.. ديلي ميل: سرقة معدات تدريب إنجلترا في أمريكا
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان












مصدر مقرب من رضا شحاتة لـ في الجول: المدرب اعتذر عن عدم استكمال تدريب مودرن
