جو هارت
استبعد يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول فكرة ضم جو هارت حارس مانشستر سيتي ومنتخب إنجلترا المعار لنادي تورينو.
جو هارت لم يجد مكانا لنفسه بالتشكيل في مانشستر سيتي مع بيب جوارديولا، ما أدى لإعارته إلى تورينو في إيطاليا ليلعب في صفوفه هذا الموسم.
وفي الوقت ذاته، ورغم أن ليفربول ضم لوريس كاريوس الحارس الألماني بداية الموسم الجاري، لكنه لم يستطع الحفاظ على مكانه، ليصبح سيمون مينيوليه هو الحارس الأساسي من جديد.
كلوب سُئل عن إمكانية ضم جو هارت في الموسم المقبل، وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الخميس: "لا نفكر حاليا في ضم جو هارت، لا الآن ولا في المستقبل".
وأضاف "منافسة أقوى على هذا المركز؟ نحن دائما نركز على تحسين من نملك في قائمتنا، ونحن نملك حارسان ممتازان جدا".
كلوب أتبع "في العادة لا نتحدث عن مثل تلك الأمور، لكننا نتحدث عن حارس على أعلى مستوى وهو حارس منتخب إنجلترا الأساسي، لكننا في الوقت نفسه نملك حراس جيدين جدا".
ويستعد ليفربول لمواجهة كريستال بالاس يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
فيردر بريمن يعلن اسم مدربه الجديد
تقرير: بالميراس يسعى لضم مهاجم ولفرهامبتون
لماذا وافق ليفربول على ترك جاكيه في رين لنهاية الموسم؟
سبورت: تشيزني يتقبل واقعه في برشلونة دون افتعال الأزمات
فليك: نعاني من ضغط المباريات.. ونحاول مساعدة أراوخو لاستعادة الثقة
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة












ليفربول
الدوري الإنجليزي
بسبب رونالدو.. النصر يغلق كل المنافذ المؤدية لملعب التدريب أمام الإعلاميين
حمزة عبد الكريم يخوض أول تدريباته بشعار برشلونة