طارق يحيى يشرح لـ في الجول: اختلاف زمالك إيناسيو عن حلمي.. وميزة رجحت كفة البرتغالي
الخميس، 20 أبريل 2017 - 12:39
كتب : إسلام مجدي
الزمالك - الجيش
يرى طارق يحيى مدرب طلائع الجيش إن هناك فارقا واحدا بين أوجستو إيناسيو مدرب الزمالك الجديد، ومحمد حلمي المدرب السابق للقلعة البيضاء، كما انتقد أداء فريقه ضد الفارس الأبيض.
الزمالك فاز بنتيجة 3-0 ضد طلائع الجيش ضمن مباراة مؤجلة من الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
وصرح طارق يحيى لـFilGoal.com "ساعدنا الزمالك كثيرا خلال المباراة، كنا في حالة فنية سيئة للغاية، أهدينا الخصم 3 ركلات جزاء، كنا الأسوأ في كل شيء".
وأضاف "لست سعيدا أبدا بما قدمناه، في كل مرة كان الخطأ أكبر من الخطأ الذي يسبقه، وهناك إصرار على تكرار الأخطاء".
وتابع "الاختلاف بين حلمي وإيناسيو؟ نحن الاختلاف، في المباراة الأولى خسرنا 3-2 وكنا ندا قويا للغاية وفي كامل تركيزه، لكن ضد إيناسيو كنا سيئين للغاية ولا نلعب بتركيز".
واستطرد "هناك اختلاف طفيف بين محمد حلمي وإيناسيو، يوجد التزام دفاعي، رأيت ذلك خلال المباراة، لكن غير ذلك الفريق هو ذاته لم يختلف كثيرا بعد".
وأتم "أيضا هناك نقطة أخرى، لم يخض الفريق مع إيناسيو مباريات كثيرة، وبالتالي لم يكن لدي فرصة لمشاهدته، كنت أتمنى أن يخوض لقاء المقاصة لأعرف عن كثب طريقته، عكسه هو امتلك أفضلية، فقد شاهد مبارياتي ضد الأندية الأخرى".
الزمالك يحتل المركز الثالث حاليا برصيد 43 نقطة بفارق الأهداف عن المصري صاحب المركز الرابع، في حين أن الجيش يحتل المركز السادس برصيد 35 نقطة.
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن لون قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












الدوري المصري
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين