تنس- سيرينا ويليامز كانت حامل عندما توجت بلقب بطوللة أستراليا
الخميس، 20 أبريل 2017 - 11:48
كتب : محرر في الجول
سيرينا وليامز
نشرت الأمريكية سيرينا ويليامز أسطورة التنس صورة على "سنابشات" ظهرت عليها أعراض الحمل وكتبت "20 أسبوعا" أي أنها الآن في الشهر الخامس قبل أن تقوم بحذفها.
بذلك بالتأكيد ستغيب سيرينا ويليامز عما تبقى من الموسم بعد أن لعبت مباراتها الأخيرة في بطولة أستراليا المفتوحة التي توجت بلقبها في يناير الماضي.
وستعود سيرينا ويليامز الأسبوع المقبل لتحتل صدارة لاعبي التنس المحترفات من جديد، وهو الذي قد تستطيع الحفاظ عليه في حال خوضها أول بطولة خلال 12 شهرا عقب أن تضع مولودها.
لكن لنعود قليلا لبطولة أستراليا المفتوحة.
في 28 يناير الماضي توجت سيرينا ويليامز بلقبها رقم 23 في البطولات الكبرى وهو الرقم القياسي الذي تحمله الأمريكية صاحبة الـ35 عاما في عهد البطولات المفتوحة.
سيرينا فازت في المباراة النهائية على شقيقتها الكبرى فينوس ويليامز في المباراة النهائية بمجموعتين دون رد وهي أول لاعبة تحصد هذا اللقب دون خسارة مجموعة منذ ماريا شارابوفا في 2008.
وبالعودة لهذا التاريخ سنجد أنه كان منذ 12 أسبوعا وهو ما يعني أن سيرينا ويليامز كانت بالفعل حامل في نهاية الشهر الثاني عندما فازت باللقب.
بالتأكيد إذا كان هناك أي شخص يستطيع فعل هذا الأمر لن يكون لدينا خيارات قبل سيرينا ويليامز.
نرشح لكم
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا
حوار في الجول - إنجاز رومانيا.. ناشئات الفراعنة يكشفن كواليس مركز تاريخي غير مسبوق في مونديال اليد
كرة سلة - أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لمعسكر تركيا
كرة يد - حميد ورمضان وبيجاد ضمن قائمة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط











