محمود طاهر - مرتضى منصور - اجتماع الأندية - اتحاد الكرة
يعتقد مرتضى منصور رئيس الزمالك أنه سيخرج فائزا من معركته الحالية مع اتحاد الكرة حول أزمة مباراة فريقه ضد مصر للمقاصة.
وشهدت الكرة المصرية خلال الأيام الأخيرة أزمة ضخمة بعدم ذهاب فريق الزمالك لملاقاة المقاصة يوم الأحد، بسبب تبليغ رئيس النادي شفهيا بأن المباراة تأجلت للثلاثاء، قبل أن يعلن اتحاد الكرة فوز المقاصة باللقاء اعتباريا.
وقال مرتضى منصور في تصريحات لبرنامج مع شوبير يوم الأربعاء: "ستثبت الأيام أن اتحاد الكرة دخل ضدي معركة خاسرة".
وأضاف "علاقتي مع شركة برزتيشن راعية الكرة المصرية خالية من الشبهات على عكس معظم أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة، هناك دعوى سترفع ضدهم بتهمة التربح واستغلال النفوذ".
واستطرد "هناك مجموعة من أعضاء اتحاد الكرة استغلوا نفوذهم ووجودهم في اتحاد الكرة وتربحوا من الشركة الراعية بملايين الجنيهات".
ووجه مرتضى منصور رسالة إلى عامر حسين رئيس لجنة المسابقات طالبه فيها بتقديم الاستقالة بعد ما حدث خلال هذه الأزمة العاصفة.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











