الزمالك - طلائع الجيش
أوضح أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك سبب تدرب بدلاء الفريق ضد طلائع الجيش عقب نهاية المباراة في أرض ملعب بتروسبورت.
وحقق الزمالك فوزه الأول بعد أربع هزائم وخسارة اعتبارية على حساب الجيش بنتيجة 3-0 في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية للدوري المصري.
وقال المدرب البرتغالي في تصريحات لقناة نايل سبورت عقب اللقاء: "من لا يلعب المباريات عليه أن يعمل أكثر حتى يشارك".
وأضاف "تدرب بدلاء عقب المباراة جاء بسبب حصول الفريق على راحة يوم الخميس، وعدم مشاركتهم اليوم يعني عدم تدربهم ليومين متتاليين، وهذا لا يصح لأن الفريق يلعب عدة مباريات خلال أيام قليلة".
أدى لاعبو الزمالك الذين لم يشاركوا أمام طلائع الجيش تدريبات فورية على ملعب بتروسبورت عقب انتهاء مباراة الفريقين بفوز الفريق الأبيض بثلاثية نظيفة.
وخاض البدلاء تدريبات بدنية تحت إشراف جواو تفاريز مدرب أحمال الزمالك، وشارك في التدريبات الثنائي أحمد رفعت وصلاح عاطف "ريكو" رغم مشاركتهما في الشوط الثاني من المباراة.
ويحرص الجهاز الفني للزمالك بقيادة أوجستو إيناسيو على منح كل اللاعبين جرعات متساوية من الأحمال البدنية لكي يكونوا لائقين في المرحلة المقبلة.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي
الإسماعيلي يعلن تفاصيل إصابة نادر فرج ومدة غيابه











