الإسماعيلي
خطف سموحة تعادلا قاتلا من الإسماعيلي في الوقت المحتسب بدل من الضائع في المباراة التي جمعت بينهما يوم الأربعاء في ملعب الدراويش.
وحل سموحة ضيفا على الإسماعيلي لملاقاته في إطار الجولة 24 من الدوري المصري.
وتقدم الإسماعيلي مبكرا جدا في الدقيقة الثامنة بعدما سجل إبراهيم حسن الهدف الأول إثر تسديدة مباشرة من ركلة ركنية حصل عليها فريقه لتخدع محمد أبو جبل حارس سموحة.
وسجل دييجو كالديرون الهدف الثاني للدراويش في الدقيقة 48 إثر تسديدة يسارية رائعة من خارج منطقة جزاء سموحة.
وبينما كان الإسماعيلي يضغط بحثا عن تسجيل الهدف الثالث قلص باتريك مالو النتيجة بتسجيله للهدف الأول في الدقيقة 59 برأسية بعد متابعته لركلة ركنية.
وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل من الضائع فشل دفاع الإسماعيلي في تشتيت الكرة ليجدها محمود عبد العزيز "مودي" ويسدد مباشرة في الشباك مدركا التعادل.
ولم تتوقف الإثارة عند ذلك الحد فبعد ثلاث دقائق سجل إبراهيم حسن هدفا ثالثا للدراويش لكن ألغاه حكم المباراة بداعي التسلل.
ورفع الإسماعيلي رصيده عقب ذلك التعادل إلى 32 نقطة يحتل بهم المركز التاسع في جدول الترتيب.
بينما وصل رصيد سموحة إلى 42 نقطة يحتل بهم المركز الرابع في جدول الترتيب بفارق نقطتين عن المصري صاحب المركز الثالث.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 ديسمبر - الجزائر تواجه السودان.. والكاميرون ضد الجابون
حسين الشحات يتحدث بعد ارتداء شارة قيادة الأهلي لأول مرة
"كنت معه ولم يحدث ذلك إطلاقا".. سام مرسي ينتقد مقال ذا أثليتك بشأن محمد صلاح
الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة كارميلو
بيراميدز يخوض معسكرا في الإمارات.. ويورتشيتش يمنح اللاعبين راحة 11 يوما
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الزمالك
الاتحاد السكندري لـ في الجول: دخلنا في مفاوضات متقدمة لضم ناصر منسي وثنائي البنك الأهلي
مؤتمر توروب: هدف كرة القدم تحقيق الفوز لكن كأس عاصمة مصر فرصة للشباب












بنزيمة: واجهنا خصما صعبا.. لكننا حققنا الأهم