مورينيو
يرى جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد أن قوة مباريات الدوري الإنجليزي تؤثر بالسلب على مردود الأندية على المستوى القاري.
وودع ليستر سيتي ممثل الإنجليز الوحيد في دوري أبطال أوروبا الأربعاء بعدما تعادل في ملعبه 1-1 ضد وصيف المسابقة أتليتكو مدريد.
وسبق ليستر في الخروج من البطولة مانشستر سيتي وأرسنال وتوتنام.
وقال مورينيو للصحفيين:"مستوى المنافسة هو السبب، الأسبوع الماضي لعب ريال مدريد بفريقه الثاني، لا نقدر على فعل ذلك هنا".
وتابع "كل مباراة في إنجلترا تلعب بحدة حتى الدقيقة الأخيرة، الأمر صعب مقارنة بالدوريات الأخرى".
ويعتبر يونايتد المرشح الأول لنيل لقب الدوري الأوروبي هذا الموسم، فسيستضيف الفريق أندرلخت البلجيكي الخميس في إياب الدور ربع النهائي.
ويأمل مورينيو أن يتأهل فريقه إلى دوري الأبطال الموسم المقبل عن طريق الفوز بالدوري الأوروبي إذا استعصى عليه إنهاء الدوري في المراكز الأربعة الأولى.
وكان تشيلسي أخر فريق إنجليزي يتأهل لنهائي دوري الأبطال، حدث ذلك عام 2012 حين توج باللقب على حساب بايرن ميونيخ في عقر داره ملعب أليانز أرينا.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان