#ليلة_الأبطال – ليفاندوفسكي: لولا الحكم لهزمنا ريال مدريد
الأربعاء، 19 أبريل 2017 - 09:45
كتب : FilGoal
ليفاندوفسكي
عبر روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ عن إحباطه بسبب أخطاء حكم لقاء ريال مدريد يوم الأربعاء والذي على حد وصفه "كلف الفريق الخروج من المسابقة".
روبرت ليفاندوفسكي
النادي : برشلونة
وتعرض أرتورو فيدال للطرد ليكمل بايرن اللقاء بـ10 لاعبين، وأظهرت الإعادة أن الهدفين الثاني والثالث لريال مدريد جاءا من تسلل.
وفاز ريال مدريد على ضيفه الألماني 4-2 ليؤكد تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما كان قد حسم لقاء الذهاب 2-1.
وقال الدولي البولندي عقب المباراة:"أعتقد كان باستطاعتنا الفوز لكن الحكم ارتكب العديد من الأخطاء. كان المستحيل مواجهة ريال مدريد بعشرة لاعبين".
وأضاف "الطرد كان ظالما، إحدى أهداف ريال مدريد كان تسللا، ربما اثنين. واحتسب الحكم عليّ تسللا خاطئا".
وتابع "الأمر محبط لأننا كنا قريبين للغاية من التأهل، لكنك لا تملك القرار داخل الملعب".
وكان نجم المباراة دون منازع هو المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل ثلاثية لفريقه ليصل إلى الهدف رقم 100 في تاريخه بدوري أبطال أوروبا.
وعن رونالدو عقب ليفاندوفسكي "هو لاعب رائع بكل تأكيد، ربما ليس مهاجما مثلي".
نرشح لكم
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول
فابيان هورزلر مستمر مع برايتون حتى 2029
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا












رونالدو حقق 3 أرقام قياسية.. النصر يضرب الشباب برباعية ويقترب من لقب الدوري السعودي