أرسنال والنني
يؤمن أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أن فريقه يمكنه إنهاء الموسم ضمن الأربعة الكبار بالدوري الإنجليزي رغم اشتداد المنافسة على المراكز الاولى.
أرسنال فاز على ميدلسبروه يوم الاثنين ضمن الجولة 33 ليرفع رصيده إلى 57 نقطة في المركز السادس بفارق 3 نقاط عن مانشستر يونايتد الخامس و7 نقاط عن مانشستر سيتي الرابع.
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "إنهاء الموسم ضمن الأربعة الكبار مازال ممكنا، قبل لقاء ميدلسبروه كنا نعلم أنه ليس أمامنا سوى تحقيق الانتصار".
أرسنال لابد أن يفوز بمبارياته الخمسة المتبقية ضد ليستر سيتي وتوتنام ويونايتد وساوثامبتون وستوك سيتي وسندرلاند وإيفرتون، مع تعثر قطبا مانشستر في بعض مبارياتهم المتبقية من أجل إنهاء الموسم في المركز الرابع.
وأضاف فينجر "لو حقق أرسنال أي نتيجة غير الفوز على بورو لفقد آماله في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل ضمن الأربعة الكبار، حسابيا من الممكن الوصول لهذا الهدف، علينا المحاولة".
لم يغب أرسنال عن دوري أبطال أوروبا طوال الـ20 سنة الأخيرة.
وحول مستقبله مع المدفعجية أوضح فينجر "لعبت بـ3 مدافعين لأول مرة منذ 20 عاما، هذا يوضح أنه يمكنني التغيير".
نرشح لكم
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول
فابيان هورزلر مستمر مع برايتون حتى 2029
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى












رونالدو حقق 3 أرقام قياسية.. النصر يضرب الشباب برباعية ويقترب من لقب الدوري السعودي