برباتوف: تحدثت مع سندرلاند لمواصلة اللعب.. لكن لم يحدث شيء
الأحد، 16 أبريل 2017 - 17:01
كتب : FilGoal
برباتوف
قال ديميتار برباتوف مهاجم مانشستر يونايتد وتوتنام السابق إنه تحدث مع عدة مدربين ونادي سندرلاند لكن لم يحدث شيء ولم ينضم لأي فريق.
ديمتار بيرباتوف
النادي :
بيرباتوف لعب لباوك خلال موسم 2015-2016، لكنه وبعد انتهاء عقده لم ينضم لأي فريق.
وصرح صاحب الـ36 عاما لبرنامج "جولز" قائلا:"أرغب في اللعب، دخلت في مفاوضات مع مدربين وحتى مع سندرلاند".
وأضاف "لكن في النهاية لا شيء حدث، كرة القدم هي حياتي، لعبتها لفترة طويلة، أحتفظ بقدراتي البدنية بشكل جيد".
وأتم "في تلك المرحلة من حياتي لا يوجد كرة القدم فقط، اللعب لن يكون لفترات طويلة، مباراة أو أكثر لمدة عام، أن استمتع مع زملائي في الملعب وكرة القدم والجماهير، كما قلت لم يحدث شيء في النهاية، الحياة كما هي".
برباتوف لعب لأندية باير ليفركوزن وتوتنام ومانشستر يونايتد وفولام وموناكو، وأنجح فتراته كانت مع مانشستر يونايتد بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي مرتين وكأس الرابطة مرة وكأس العالم للأندية مرة والدرع الخيرية مرتين.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












سندرلاند
انتهت #في_إنجلترا - سندرلاند (0) - (3) مانشستر يونايتد.. فوز مريح للشياطين