رئيس الإسماعيلي لـ فى الجول: استقرار الفريق يساعدنا على البناء الموسم القادم
الأحد، 16 أبريل 2017 - 15:03
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي
قال إبراهيم عثمان رئيس الاسماعيلي إن تطور أداء الفريق فى الوقت الحالي يساعدهم فى البحث عن عناصر جديدة للتدعيم فى الموسم المقبل.
وتابع "إن تذبذب الأداء وسوء حالة الفريق كانت تستنزف وقتنا وتجعلنا نركز فى علاج للحفاظ على شكل الفريق".
وأضاف "لكن مع تعديل الأداء أصبح لدينا وقت للبحث عن الوجوه الخبرة وإجراء فرز لاختبار أفضل ما يناسبنا".
وأوضح رئيس الاسماعيلى "توصلنا إلى عدد من الوجوه التى ستكون متواجدة معنا لكننا لن نكشف عن أسماءهم في الوقت الحالي".
وعن أزمة إسلام عبد النعبم المتغيب منذ قرابة الشهرين عن صفوف الفريق، قال عثمان أن اللاعب ستطبق عليه اللائحة".
وأكمل "لن أقبل إلا تطبيق اللائحة حتى يعرف اللاعب وغيره أنهم يلعبون فى نادي كبير ولا يمكن أن يحدث فيه مثل هذه المخالفات".
كان إسلام عبد النعيم قد انضم لنادي الإسماعيلي خلال انتقالات يناير الماضي، إلا إن اللاعب يتغيب عن المران منذ فترة طويلة اعتراضا على نقاط في التعاقد يريد تعديلها".
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة أسوان يوم 19 أبريل المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ 24 من بطولة الدوري المصري.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الدوري المصري