الكل يريده – سامباولي ساخرا: لا أعلم الفرق المتبقية التي لم يرتبط إسمي بها بعد!
السبت، 15 أبريل 2017 - 10:07
كتب : FilGoal
سامباولي
سخر خورخي سامباولي مدرب إشبيلية من كثرة الشائعات حول رحيله من تدريب الفريق الأندلسي نهاية الموسم الجاري.
فأشارت عدة تقارير إلى رغبة فرق كثيرة منها برشلونة وأرسنال وكذلك منتخب الأرجنتين في انتداب مدرب تشيلي السابق.
وتحدث الأرجنتيني للصحفيين قائلا:"لقد ذكروا إسمي مع برشلونة وهولندا وباريس سان جيرمان وأرسنال، لا أعلم ما الفرق الباقية التي لم أتولى قيادتها بعد! يتلاعبون بإسمي".
وكان إشبيلية قد أصدر بيانا بشأن رغبة الأرجنتين في تعيين سامباولي خلفا للمقال إدجاردو باوزا، إذا أكدت تقارير صحفية أن مسؤولي الاتحاد المحلي سيفاوضون صاحب الـ57 من أجل قيادة الألباسيليستي.
وتابع سامباولي "إذا كان على النادي أن يصدر بيانا كلما ذكر إسمي مع فريق من الفرق، سيفعلون هذا كل أسبوع".
وواصل "قلت لرئيس النادي أنه إذا وجد شيء فسيكون هو أول شخص أتحدث معه. لا أبالي بما يقوله الآخرون".
وتولى سامباولي قيادة إشبيلية مطلع الموسم الحالي خلفا لأوناي إيمري، بعدما قاد تشيلي لأول تتويج لها في تاريخ كوبا أمريكا عام 2015.
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق