ميسي وديبالا
أكد باولو ديبالا نجم يوفنتوس أنه ليس صديقا مقربا من مواطنه ليونيل ميسي أيقونة برشلونة، وذلك بعد مواجهتهما في دوري أبطال أوروبا.
باولو ديبالا
النادي : روما
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وتألق صاحب الـ23 عاما في ذهاب ربع نهائي المسابقة فسجل هدفين ليقود السيدة العجوز للفوز 3-0 على رفاق ساحر التانجو.
ونشر صحيفة صن تصريحات لاعب باليرمو السابق إذ قال:"ميسي لا يتحدث كثيرا، يبقى مع نفسه، العلاقة بيننا ليست قوية".
وأضاف "أحبه للغاية وأحترمه، ورغم ذلك سأفعل كل ما في وسعي حتى أتغلب عليه في الميدان. الناس يعرفون أنني ديبالا وأريد الاستمرار على ذلك المنوال".
وتابع "أتفهم المقارنة بيننا لأننا أرجنتينيان، لكنني لا أريد أن أكون ميسي الجديد أو ميسي المستقبل، هناك ميسي واحد فقط، مثل دييجو أرماندو مارادونا".
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا في الصفقة
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه