اسكواش – نهائي مصري خالص لبطولة العالم "سيدات" لأول مرة في التاريخ
الجمعة، 14 أبريل 2017 - 00:36
كتب : أحمد العريان
نور الشربيني
دشن الثنائي رنيم الوليلي ونور الشربيني موعدا بنهائي بطولة العالم للاسكواش، في مباراة مصرية خالصة لأول مرة في تاريخ اللعبة.
رنيم الوليلي المصنفة الرابعة عالميا تأهلت للمباراة النهائية بعد الفوز على كاميل سيرم المصنفة الثالثة عالميا بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوط.
على الجانب الآخر، تأهلت نور الشربيني المصنفة الأولى عالميا للنهائي بعد الفوز على نوران جوهر المصنفة الخامسة عالميا بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوط أيضا.
مباريات الخميس في البطولة المقامة بمنتجع الجونة في مدينة الغردقة، شهدت حضور لفيف من الشخصيات العامة، على رأسهم خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، وعاصم خليفة رئيس الاتحاد المصري للاسكواش.
مباراة النهائي ستقام الجمعة في التاسعة والنصف مساء، فيما ستسبقها نهائي منافسات الرجال بين كريم عبد الجواد وجريجوري جوتييه في السابعة مساء.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











