الزمالك - مصر للمقاصة
على ما يبدو فأن لقاء الزمالك أمام مصر للمقاصة لن يتأجل مجددا، ليقام بشكل طبيعي في موعده، حسبما أشار ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة.
وكان من المقرر أن تقام مباراة الزمالك والمقاصة يوم الأحد المقبل بعد أن تم تأجيلها ليوم واحد بسبب احتفالات عيد سبت النور.
وقال المدير التنفيذي لاتحاد الكرة: "حتى الآن، لقاء الزمالك والمقاصة في موعده، يوم الأحد في السابعة مساءً على ملعب بتروسبورت".
وأوضح خلال ظهوره عبر قناة أون سبورت "يوجد إصرار من وزارة الداخلية، لعدم تأجيل المباراة مجددا للرد على أقاويل التأجيل الخارجية ولإثبات استمرار نشاط الكرة بشكل طبيعي".
وواصل "الدوري المصري من أهم المنظومات الكروية في البلاد، واستمراره يعد رسالة للجميع".
وتابع "مرتضى منصور رئيس الزمالك له وجهة نظر والتي سيسمح بسببها لسفر إيناسيو إلى البرتغال وذلك لاعتقاده باستمرار تأجيل المباراة لوقت أطول. له تحفظ بسيط ولكن حتى الآن المباراة في موعدها".
وأكمل حديثه قائلا: "تأجيل المباراة كان بسبب عيد المسيحيين وليس بسبب الأحداث المؤسفة التي حدثت مؤخرا".
وأتم "خاطبنا الزمالك والمقاصة، بإقامة المباراة يوم الأحد. حتى الآن في موعدها".
ويحتل الزمالك المركز الرابع برصيد 40 نقطة من 22 مباراة، بينما المقاصة في الوصافة برصيد 54 نقطة من 23 مباراة.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي
الإسماعيلي يعلن تفاصيل إصابة نادر فرج ومدة غيابه












الدوري المصري